Финал «Игры престолов», самая обсуждаемая новость этой недели

0
198

Сериал, который побил все рекорды по популярности и обсуждаемости в социальных сетях, «Игра престолов» завершен. «Игра престолов» пришла к финалу, и у зрителей наступило эмоциональное опустошение. На протяжении 8 лет герои стали почти родными.  Такие события как поход Дейенерис на Вестерос, приключение Джона Сноу, страдания Сансы, взросление Арьи и перевоплощение Брана. Сейчас этот сериал целая история, которую ярые фанаты будут пересматривать. Есть ли недовольные? Естественно, уже собрана петиция с миллионными подписями с требование переснять последний сезон.  Конечно сезон вышел не очень удачным, и претензии посыпались в адрес постановщикам и сценаристам, однако остались и довольные зрители. Все же надо смирится с поставленной точкой в этой эпопее. Но покоя не дает оставшийся открытым вопрос, но он не такой уж важный

Создатели шоу сдержали обещания и не сделали концовку открытой. Каждый герой, который остался в живых, пошел своим путем.

Впечатление , что режиссер был не в курсе что происходило в предыдущих сериях, или даже пару минут назад, такие ляпы действительно очень раздражающие. Но оправдать их не получится, так как режиссерами были Дэн Уайсс и Дэвид Бенниофф. Просто сложилось такое впечатление, что они делали таким образом: «тяп-ляп» и в продакшен. Киноляп с попавшей в кадр пластиковой бутылкой тому яркое подтверждение.

Многие зрители думали что в заключительном эпизоде сценаристы уделят внимание незавершенным моментам, но надежды не оправдались. В итоге множество историй остались недосказанными.

Любовная история Джона и Дейенерис не такая эмоциональная, как отношения между Джона и одичалой Игритт. В стремлении развить сюжет, сценаристы превратили своих героев в пешек, которым совершенно не хочется проявить никакого сочувствия.

В идеале седьмой сезон должен состоять из 10 серий, а не как мы видим из 7-ми. Должно присутствовать логичное завершение ветка угрозы Короля Ночи. Если бы увеличили количество серий в прошлом сезоне, то в 6 эпизодах итогового сезона сценаристы смогли бы подать все свои сюжетные твисты, второстепенные персонажи не были бы обделены, а там было о чем рассказать и что показать. Но что уже поделаешь, как есть, и мы будем фантазировать, додумывать и надеяться, т.к. многое осталось за кадром.