У сына политика конфисковано автомобилей на $13 миллионов

0
106
Суперкары

25 шикарных суперкаров будут проданы с аукциона в Швейцарии уже к концу этого года

Сын Президента Экваториальной Гвинеи, и по совместительству вице-президент этой же страны, Теодоро Нгема Обианг Манге был обвинен в коррупции и отмывании денег. И хотя сам господин Обианг Манге утверждал, что автомобили принадлежат не ему, а всего лишь были направлены в Европу для сервисного обслуживания, суд постановил продать все 25 дорогостоящих автомобилей, а вырученные деньги передать на социальные нужды Экваториальной Гвинеи.

Страна должна подготовиться к огромному притоку наличных уже этой осенью, так как каждый автомобиль оценивается в сотни тысяч долларов, а возможно и миллионы. Вся коллекция оценивается примерно в 13 миллионов долларов. Среди невероятной коллекции вице-президента находятся родстер Lamborghini Veneno, Koenigsegg One:1, McLaren P1, Bugatti Veyron, Ferrari LaFerrari и Aston Martin One-77. Самым редким из них является Koenigsegg One:1.В мире таких насчитывается всего шесть экземпляров. Он имеет всего 371 миль пробега и оценивается примерно в 1,8 миллиона долларов. Lamborghini Roadster — еще одна редкая красота, которая является одной из девяти во всем мире. Он прошел 202 мили и стоит около 5,1 миллиона долларов. Кроме того, с аукциона уйдут Porsche, Maserati, Bentley и Mercedes-Maybach.

Частный британский аукционный дом Bonhams проведет торги без резервирования в гольф-клубе Bonmont Golf & Country Club недалеко от Женевского озера в Швейцарии.

Мероприятие состоится в воскресенье, 29 сентября, 2019.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.