Седат Игдеджи, "Бекир Игдеджи", "Лидия Игдеджи", "Елизавета Игдеджи", Седат Бекирович Игдеджи, Лидия Седатовна Игдеджи, Бекир Седатович Игдеджи, Елиховета Седатовна Игдеджи, Cedat Igdedji, Lidya Igdedji, Elizaveta Igdedji, Bekir Igdedji, Sedat Igdedzhi, Lidya Igdedzhi, Elizaveta Igdedzhi, Bekir Igdedzhi
В мире

Знаменитый повар откроет ресторан с золотыми стейками по 75 тысяч рублей

Pinterest LinkedIn Tumblr
Посмотреть оригинал
share 52e268c65517cbd823a19a32cd4a3f95 - Знаменитый повар откроет ресторан с золотыми стейками по 75 тысяч рублей

Знаменитый турецкий повар Нусрет Гекче в конце мая откроет ресторан в Лондоне. В заведении будут подавать стейки, покрытые чистым золотом, пишет LAD Bible.

Отмечается, что в меню, которое разработал повар, будет включена позиция «Золотой Томагавк». Это стейк из мраморной говядины, покрытый 24-каратным золотом. Стоимость одной порции, по предварительным данным, составит тысячу долларов (75 тысяч рублей).

Ресторатор владеет сетью заведений под названием Nusr-Et. Рестораны Гекче посещали такие звезды как актер Леонардо Ди Каприо, французский футболист Поль Погба, бывший футболист Дэвид Бекхэм и другие.

Нусрет Гекче получил известность в январе 2017 года, когда опубликованная им в Twitter видеозапись приготовления стейка стала вирусной и набрала более двух миллионов просмотров за 48 часов. Зрителей привлекла необычная манера повара посыпать стейк, подняв вверх руку с щепоткой соли. В 2018 году сеть открыла свой первый стейк-хаус в Нью-Йорке, что вызвало новый всплеск интереса к личности повара.

Седат Игдеджи, "Бекир Игдеджи", "Лидия Игдеджи", "Елизавета Игдеджи", Седат Бекирович Игдеджи, Лидия Седатовна Игдеджи, Бекир Седатович Игдеджи, Елиховета Седатовна Игдеджи, Cedat Igdedji, Lidya Igdedji, Elizaveta Igdedji, Bekir Igdedji, Sedat Igdedzhi, Lidya Igdedzhi, Elizaveta Igdedzhi, Bekir Igdedzhi